首页 >人才招聘 >工程师

工程师研究助理青年学者项目

工程师


招聘岗位:深圳格拉布斯研究院工程师
  •  深圳格拉布斯研究院为工程师提供良好的办公环境及一流的实验科研条件,基本待遇为:年薪25-35万元,首次聘期为三年。聘期结束前,格拉布斯研究院将对工程师进行考核,考核通过者继续续聘格拉布斯研究院。
研究方向:
  • 1、小分子催化化学;
  • 2、高分子材料化学;
应聘条件:
  • 1、工程师需具有相关专业硕士学位及相关领域工作经验三年以上或具有相关领域博士学位。
  • 2、小分子催化方向工程师:熟练掌握基本分析仪器的操作流程,如:红外/紫外/LCMS/HPLC/SFC等;并具备维护相关仪器设备的能力。
                高分子材料方向工程师:熟知基本分析仪器的操作流程,如:GPC,差热扫描/流变仪/聚合物级分离制备仪等;并具备维护相关仪器设备的能力。
  • 3、优秀的英文写作以及口语交流能力;
  • 4、具有高度积极性、较强的团队协作精神,负责研究院仪器平台的管理维护及培训,并协助研究院对公共研究平台实施日常管理工作;
应聘方式:
  • (1)应聘名额:2人,自招聘发布之日起,招满为止。
  • (2)应聘方式:请有意申报者将简历(包含以往工作介绍和简要自我介绍,PPT 一页以内)发送到电子邮件grubbsinstitute@sustc.edu.cn,邮件中可注明到岗时间,邮件主题请注明"姓名"+"研究方向+应聘岗位"。

深圳格拉布斯研究院真诚期待你的加入!