首页 >新闻中心 >深圳格拉布斯研究院荣誉院长罗伯特•格拉布斯教授作为演讲嘉宾在第二十届高交会上发表演讲

深圳格拉布斯研究院荣誉院长罗伯特•格拉布斯教授作为演讲嘉宾在第二十届高交会上发表演讲

发布时间:2018-11-18浏览次数:293

 2018年11月16日,应第二十届高交会组委会邀请,深圳格拉布斯研究院荣誉院长罗伯特•格拉布斯(Robert H. Grubbs)教授作为演讲嘉宾在第二十届高交会上发表题为“有机合成化学在医疗和材料领域的应用”的演讲。


罗伯特•格拉布斯在第二十届高交会上发表演讲

 第二十届高交会是以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题的大会,内容包括展览、论坛、专业技术会议、活动、人才与智力交流会等。第二十届高交会举办各种高层次论坛、专业技术论坛、行业沙龙、技术会议等活动255场。高交会技术风向标、行业风向标、创新风向标的功能十分显著。

 在会议圆满成功后,深圳格拉布斯研究院收到高交会组委会办公室发来的感谢信。


感谢信